汉南法院开展“双万双联”活动送法进企业
作者:   发布时间: 2018-08-17 17:19:03

8月6日上午,汉南法院积极开展“双万双联”活动,深入对口联系企业湖北启动汽车科技有限公司、武汉源诚泰五金塑胶制品有限公司,进行走访调研,与企业负责人进行了座谈,并为企业提供了法律咨询服务。

 图片4.jpg

两家企业对汉南法院零距离提供法律咨询表示了感谢。通过“双万双联”活动,汉南法院深入了解了企业在经营过程中需要解决的法律问题,为企业及时防范经营风险和切实保障劳动者合法权益提供了更多的法律帮助。

 图片5.png

汉南法院始终坚持司法为民宗旨,主动延伸服务职能,积极开展“双万双联”活动,以一名法官对接一个企业的方式拉近法院与小微企业的距离,变被动审案为主动服务,通过对企业进行释法答疑、法制宣传、司法建议等方式,及时将问题解决在基层,将矛盾化解在萌芽状态,打造了预防和调解矛盾的前沿阵地,取得了较好的成效。



编辑:
文章出处:武汉市汉南区人民法院

浏览记录

整站检索

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 汉南区人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市汉南区纱帽街正街336号 邮编:430090 鄂ICP备12010191号-1