亮出执行利剑,开展“猎赖”行动
作者:   发布时间: 2018-09-11 16:59:20

9月6日晚,汉南法院党组书记、院长朱俊同志精心部署,副院长张本战同志亲自带队,执行局全体干警趁着夜色出发,针对“老赖”展开了一场抓捕行动。干警们走进碧桂园小区,搜寻汉武国际城,走访绿苑路社区,当场抓获两名“老赖”,并依法执结两起案件。

“猎赖”行动开展以来,汉南法院联合区公安分局查找“老赖”住址,开展了“凌晨突袭”、“周末突袭”等多项活动,使“老赖”无处躲藏,通过对“老赖”依法采取强制措施,不仅督促其履行法律义务,而且起到了巨大的震慑作用,展示了法律威严,推动我院解决“执行难”前进了一大步。

图片10.jpg



编辑:
文章出处:武汉市汉南区人民法院

浏览记录

整站检索

Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 汉南区人民法院 版权所有

如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:武汉市汉南区纱帽街正街336号 邮编:430090 鄂ICP备12010191号-1